您的位置:全球使命 >> 资料 >> 《全球使命》BENCHMARK

返回上一级

《全球使命》BENCHMARK

2011-8-18 来源:网络 作者:未知[挑战编辑部]

全球使命》BENCHMARK
体验精制到毫厘的UE3引擎游戏画质,真实的NVIDIA PhysX物理效果,让视觉再次突破极限,当然还有让人大为赞叹的NVIDIA 3D VISION技术——别惊讶,这就是来自《全球使命》和NVIDIA合作诞生的新一代游戏测试Benchmark。快速下载它,利用您电脑上的NVIDIA GeForce显卡畅爽运行吧,最令你震撼的网络游戏真实感受即将扑面而来!别忘了,带上3D VISION眼镜,环绕在你周围的立体视觉,不要太真实了!


运行benchmark需要DirectX End-User Runtimes (June 2010).
如尚未安装, 可于以下地址下载:
http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?familyid=3b170b25-abab-4bc3-ae91-50ceb6d8fa8d 

在这个Benchmark中,您将体验到如下的精彩视觉享受:

 

来自UE3引擎的图形效果:

UE3作为全球使用最广泛的高级视觉引擎,提供了目前最先进的PC游戏画质。在《全球使命》中,引用了大量UE3引擎的先进技术,包括高级植被系统生成的拟真植物、精细的天光照明带来的优秀光影效果、大尺寸环境的真实临场感以及毛发和皮肤模型带来的精致细节。完美的画质让您忍不住触摸屏幕,这是对您视觉的最好奉献!

 

NVIDIA PhysX流体的模拟与渲染:

在《全球使命》的Benchmark中,您将体验到利用NVIDIA PhysX物理技术模拟与渲染的平滑粒子动力学系统,这个系统用于模拟一个仿真的喷泉,使用了超过16000个粒子。并且,本测试中的流体与场景是可以实时交互的,完全可以做到高度拟真的效果。

 

使用NVIDIA APEX技术制作的可破坏场景:

NVIDIA在《全球使命》的Benchmark中,全面引入了可破坏的互动场景技术。基于此项技术,Benchmark展示了地图中大量的可以与人物以及武器交互的物体,极为丰富的爆炸效果,还有飘扬的旗帜和破碎的纸张。这些特色效果的加入,大幅度提高了游戏的真实性,大大改变了传统游戏呆板和毫无生气的互动感,让您彻底体验不一样的游戏环境!

 

使用NVIDIA 3D Vision Surround技术:

《全球使命》的Benchmark支持目前全球最先进的3D视觉技术——NVIDIA 3D Vision Surround。利用这项技术,NVIDIA为玩家带来了近在眼前的震撼效果和极为优秀的3D视觉体验。搭建NVIDIA 3D Vision Surround后,整个游戏似乎出现在您的眼前,似乎可触摸、可碰撞,您将拥有全新的真实视觉感受。唯一需要小心的是,过于真实可能给您带来超乎平常的刺激,您需要更为镇定,才能轻松驾驭!

 

 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《全球使命》BENCHMARK》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论