您的位置:全球使命 >> 资料 >> 挂件

返回上一级

挂件

2011-8-17 来源:网络 作者:未知[挑战编辑部]

LMG-镀铬枪管   

轻机枪用枪管,可增加少量射程。适用范围:所有轻机枪。

AR-镀铬枪管   

突击步枪用枪管,可增加少量射程。适用范围:所有突击步枪。

AR-阻性消音器   

突击步枪用消音器,能够有效降低枪声,但会降低枪械的杀伤力。适用范围:所有突击步枪。

AR-红外镭射   

突击步枪用镭射辅助瞄准器,能发出可见光线辅助瞄准并少许增强精准。适用范围:除AK47、QBZ95外所有突击步枪。

SR-镀铬枪管   

狙击枪用枪管,可增加少量射程。适用范围:所有狙击枪。

HG-弹匣+1  

手枪用延长弹匣,可增加弹匣容量以及进入游戏的携弹量。适用范围:所有手枪。

HG-复合消音器  

手枪用消音器,能够有效降低枪声。对枪械的杀伤力、射程无任何影响。适用范围:所有手枪。

AR-弹匣+2 

突击步枪用延长弹匣,可增加弹匣容量以及进入游戏的携弹量。适用范围:所有突击步枪。

SMG-弹匣+5  

冲锋枪用延长弹匣,可增加弹匣容量以及进入游戏的携弹量。适用范围:所有冲锋枪。

SMG-阻性消音器 

冲锋枪用消音器,能够有效降 低枪声,但会降低枪械的杀伤力。适用范围:所有冲锋枪。

HG-红外镭射

手枪用镭射辅助瞄准器,能发出可见光线辅助瞄准并少许增强精准。适用范围:除M29 Magnum外所有手枪。

HG-度铬枪管

手枪用枪管,可增加少量射程。适用范围:所有手枪。

HG-均衡枪托

手枪用枪托,可提高整体射击精度。适用范围:所有手枪。

SG-度铬枪管

霰弹枪用枪管,可增加少量射程。适用范围:所有霰弹枪。

SG-精准枪托

霰弹枪用精准猎手枪托,可提高精准度,但会减慢举枪速度。适用范围:所有霰弹枪。

SMG-红外镭射

冲锋枪用镭射辅助瞄准器,能发出可见光线辅助瞄准并少许增强精准。适用范围:MP5F、UMP.45、P90。

SMG-度铬枪管

冲锋枪用枪管,可增加少量射程。适用范围:所有冲锋枪。

SMG-增重枪托

冲锋枪用盲射辅助型枪托,可提高盲射精准度。适用范围:所有冲锋枪。

AR-塞入式刺刀

突击步枪用刺刀,能够增加武器近战威力。适用范围:AK47、QBZ95、FAMAS。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《挂件》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论