您的位置:全球使命 >> 资料 >> 突击步枪

返回上一级

突击步枪

2011-8-17 来源:网络 作者:未知[挑战编辑部]

M16A2C   

5.56mm口径战斗突击步枪,弹匣容量30发。良好的精准和不错的射程是其主要特点,并加装挂件用的皮卡汀尼导轨。
所需等级:22

沙虎scar-H 

7.62mm口径战斗突击步枪,沙漠涂装的Scar-H,弹匣容量20发。伤害相对较高,但连射时后坐力也较大。

SCAR-L

7.62mm口径战斗突击步枪,弹匣容量30发。无论精准、威力、射程都在基准线以上,表现均衡。

AUG

5.56mm口径无托式突击步枪,弹匣容量30发。不错的射程、杀伤和较低的后坐,加上自带的瞄准镜使其表现出色。

M4A1

5.56口径突击步枪,弹匣容量30发,兼备良好的杀伤效果和较小的后坐力使其适用于大多数场合。

AK47

7.62mm口径突击步枪,弹匣容量30发。点射精度极高,同时拥有高射程、高杀伤等特点。缺点是连射时产生的后坐力较大,不易操控。

FAMAS

5.56mm口径无托轻型自动步枪,弹匣容量30发。虽然只能进行三发点射,但是其不错的杀伤、极低的后坐弥补了这一缺陷。

XM8

5.56口径轻型模块化卡宾枪,弹匣容量30发。良好的精准、较小的后坐使其适用于大多数场合,尤其适合连射。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《突击步枪》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论