您的位置:全球使命 >> 新闻资讯 >> 愚人节重磅消息:世界冠军Misaya若风加盟《全球使命2》

返回上一级

愚人节重磅消息:世界冠军Misaya若风加盟《全球使命2》

2014-4-1 来源:官方 作者:未知[挑战编辑部]

  Misaya若风参战

  4月1日,一年一度的愚人节。在这个特别的日子,《全球使命2》想告诉你,电竞世界冠军、著名游戏解说"Misaya若风"现已加盟《全球使命2》

  "Misaya若风"本名禹景曦,玩家大多称他为大鼻子队长。作为人气电竞战队Team WE的队长,曾在IPL、IEM、WEM、TGA、SWL、IEF、NGF、WGT、NGTV等国内外赛事中屡获桂冠,是一位名副其实的"世界冠军"。而此次若风加盟的《全球使命2》更是第三人称射击网游中的冠军之作,游戏目前已经行销全球20余个国家及地区,是国内最成功的第三人称射击游戏。本次合作,无疑是冠军+冠军的强强组合。

  当然了,除了若风加盟《全球使命2》这样的重磅消息,我们愚人节活动也自然不会少,退魔249,破军MG3各种战斗神器都将免费来相送,千万不要错过哦!

  《全球使命2》是全球范围最具人气的第三人称射击网游,游戏通过独特的射击网游副本战玩法获得了全球范围内无数玩家的关注与认可。2014年4月1日,《全球使命2》正式宣布与著名电竞选手、世界冠军——"Misaya若风"展开深度合作。冠军选手"若风"加盟冠军网游《全球使命2》的强强组合一时间成为业内焦点话题,国产射击网游王者之作正在迎来全新一轮的蓄势待发。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《愚人节重磅消息:世界冠军Misaya若风加盟《全球使命2》》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论