您的位置:全球使命 >> 新闻资讯 >> 本周之星——婚纱试装师落語

返回上一级

本周之星——婚纱试装师落語

2014-3-5 来源:官网 作者:未知[挑战编辑部]

  叮当:你好呀,落語!

  落語:嘿嘿,你好,叮当!

  叮当:你是什么时候开始玩《全球使命2》的呢?

  落語:大概是2012年的9月份!之前玩过其他的射击游戏,最喜欢打僵尸,后来在优酷上看到《全球使命2》的视频,就开始玩了!

  叮当:感觉怎样?我们的僵尸是不是很酷呀,嘿嘿!

  落語:恩,其他射击游戏虽然也有打僵尸,但远没有《全球使命2》的好!而且《全球使命2》的画面很好,玩着不晕!

  叮当:恩恩,我们的PVE模式可是我们的一大亮点呢!不过,你的平时工作是帮即将步入殿堂的新娘子一起挑选、试穿婚纱,让我觉得这是一个好美的职业,完全想象不出你在电脑面前,奋战僵尸的画面,你老公有惊讶么?

  落語:不会,平时我就有点女汉子,因为都是他带着我玩的,从最开始的《CS》到现在,老公在游戏上是我的领路人!

  叮当:他也玩《全球使命2》?

  落語:玩的!他比较喜欢玩PVP,我比较喜欢打僵尸!

  叮当:那有新地图出来,你们会一起研究么?

  落語:会的!过段时间是结婚的旺季,所以现在是接单的旺季,等到之后就会很空闲了,我们就有很多时间可以玩《全球使命2》,然后研究新出的地图!

  叮当:僵尸地图有很多,你最喜欢哪个僵尸地图?

  落語:喜欢单刷古镇!记得2014年1月份的时候,我在扭蛋机那里扭蛋到一把永久闪电枷锁,超级开心,之后就喜欢单刷古镇,噩梦模式就喜欢刷刷水坝!

  叮当:用闪电枷锁打僵尸很爽吧,一打一大片!

  落語:是的,看到那个银色闪电效果,特别有感觉!

  无八卦,不欢乐,每周一八时间

  叮当:资料上看你是师范毕业的,怎么没有成为老师呢?

  落語:结婚逛婚纱店的时候,觉得这个职业好好,能每天跟那么多漂亮的衣服一起,而且我老公兼职是做婚礼摄影的,所以现在几乎是主业了!

  叮当:好羡慕你啊,工作的时候你和你老公搭配,给新娘一个完美的婚礼,工作结束后你老公带着你一起游戏!

  落語:恩恩,是的,我也觉得很幸福!

  叮当:能见到那么多新娘,每天有那么多漂亮衣服,应该会发生很多很有趣的事情吧?

  落語:有趣的啊......其实说起来比较辛苦!好多新娘都不知道穿什么,只好试啊试,换了好多身婚纱才能定下来穿什么!关键婚纱都很重的,换几件胳膊就麻了,不过看到他们一个个都美美的,也很幸福!

  叮当:每个漂亮新娘子的背后,都有一个胳膊麻木的试装师!

  你的工作是什么?够美么?!欢迎你也来分享你的经验哦!!!你的经历是不是更加的奇特呢?你是不是有更多的话想对你的队友、对手说呢?欢迎你来毛遂自荐,所有报名的玩家都有机会成为我们的本周之星,也许下个就是你!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

上一页 [1] [2] 下一页

热门评论

《本周之星——婚纱试装师落語》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论