您的位置:全球使命 >> 新闻资讯 >> 决战重装魔暴龙 史前战争全体验(下)

返回上一级

决战重装魔暴龙 史前战争全体验(下)

2014-1-28 来源:官方 作者:未知[挑战编辑部]

  打恐龙、守基地、护据点、夺龙蛋,救博士、炸雷达……《全球使命2》史前战争拥有丰富的支线任务,每一战都能玩出不同的剧情。

  在上期的专栏中,我和我的小伙伴成功的完成了国联指挥部的前线任务。今天,最后的难关——BOSS重装魔暴龙震撼登场,"咬"你好看!

  和迅猛龙、三角龙们相比,这只重装魔暴龙的身材大上了好几倍。考虑到BOSS移动速度,突击步枪是最优选择。

  你可别小瞧暴龙身上装置的导弹炮,它的攻击完全由智能芯片控制,站桩射击的话无一例外会被轻松带走。

  如果发现暴龙后肢蹬地作蓄力状,一定看准时间向左右闪避。如果被逮到,那就只能欣赏黑白电视了。

  战局过半,大批的武装恐龙也加入了战局。此时我们需要一名队员负责牵制它们。

  "V"字型的队列可以更好的避免被一块带走。

  不过事与愿违,由于队友跑位交叉到了一起,一名小伙伴不幸成了暴龙的午餐。

  当然,你也别以为躲在它屁股后面就安全了,暴龙时不时的甩尾定将让你抱憾终生。

  经过一番苦战,这只大家伙终于露出最终面目,胜利即将到来,赶紧集火射击吧。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《决战重装魔暴龙 史前战争全体验(下)》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论