您的位置:全球使命 >> 新闻资讯 >> 重现侏罗纪公园 《全球使命2》史前战争玄机四伏

返回上一级

重现侏罗纪公园 《全球使命2》史前战争玄机四伏

2014-1-21 来源:官方 作者:未知[挑战编辑部]

  千呼万唤始出来,《全球使命2》年度贺岁版本史前战争本周四开启野性公测。近日,官网发布了一系列战场实景。在这些充满着远古野性气氛的图片中,我们又发现了不少新鲜元素。

  原始、现代浑然天成 iMAX级顶尖体验

  恐龙骸骨、远古玄武石、包裹住战场的未知铁环,《全球使命2》史前战争的第一场大战就将在这里上演。与以往不同,这次充分利用了TPS视角带来的无限空间感。整个战场不再是前后左右,天空也成为了重要的元素。

  不仅如此,史前战争还对影、音、画进行了大幅度的优化。如果你的电脑够给力,在特效全开的情形下,打开游戏,你会感受到真正的野性咆哮,近距离目睹恐龙庞大的身躯惊悚又刺激。

  试着在铁路上与恐龙打一场追击战吧。信号灯与周围险山浑然一体的,如果恰巧开来一辆列车,是不是别有一番新潮体验。

  神秘的"侏罗纪公园" 深不可测大副本

  视角来到侏罗纪公园门牌上,我们不禁要问:"这里是哪里?"联想到《全球使命2》官网先前公布的全新战友——女博士艾丽?桑德,或许这里原本是一座实验室。而先进的雷达和各式无线发射器,看来也并不只是单纯摆设。

  人工泳池里的黑点是人是石?火车遭遇了什么事故被截成两段,包裹整个副本的那些铁环到底有什么用?...如此多的秘密,看来一场前所未有的大场面战斗,即将上演。

  《全球使命2》是全球范围最具人气的第三人称射击网游,游戏通过独特的射击网游副本战玩法获得了全球范围内无数玩家的关注与认可。2014年1月,《全球使命2》正式开启"野性公测"推出全新的"史前战争"版本,带领玩家重回6500万年前的白垩纪世界,挑战史前巨兽,翻开射击网游副本战全新篇章。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《重现侏罗纪公园 《全球使命2》史前战争玄机四伏》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论