您的位置:全球使命 >> 新闻资讯 >> 《全球使命》粽情粽意 金银白拿美酒相送

返回上一级

《全球使命》粽情粽意 金银白拿美酒相送

2013-6-9 来源:网络 作者:未知[挑战编辑部]

  六一刚过,端午佳节又将到来。以往每年农历五月初五,人们都会以吃粽子、赛龙舟的方式纪念屈原。传统农家还会在家中挂菖蒲、艾叶,薰苍术、白芷,喝雄黄酒,驱虫辟邪,以图农忙丰收。其实《全球使命》也为广大玩家带来了丰厚的节日好礼,现在上线不仅可获限定武器"粽子手雷"更有金银子弹,"雄黄酒"送给你。

  粽子手雷

  淡淡粽香,承载《全球使命》满满情谊,在6月10日10:00至6月12日23:59,所有登录游戏的玩家都可在收件箱中免费领取一份我们特别为你定制的端午大礼包,内含金币5000+粽子手雷(3天)、复活币x10以及节日限定名片"端午怡情"(30天)。领取新手雷后,大家千万可别吝啬,尽情地将它分享给对面的家伙吧!

  活动二:激战端午美酒天天送

  除了端午当日的登录奖励,《全球使命》玩家还可在6月10日~6月12日每天18点~22点参与节日任务,领取金银子弹、轰轨榴弹塔等丰厚奖励,其中"雄黄酒"更是有钱买不到!

  端午热身首选怒海争锋

  累计战斗时间达到20分钟,可获任务奖励:金币5000+白银子弹x1+复活币x1

  累计战斗时间达到60分钟,可获轰轨榴弹塔x1+雄黄酒x1

  累计战斗时间达到120分钟,可获黄金子弹x1+逃跑清除卡x1

  以上任务,每天都能领,配合同时进行的服务器双倍经验、双倍机甲熟练度、双倍金币活动,可谓事半功倍。这里我要特别推荐大家体验火线突袭新战场怒海争锋,相比"机甲狂潮"、"铁骑夺岛"两大副本,这回玩家可以自由选择"机甲对战"模式中的自定义机甲出击作战,无论是火力输出、防御能力还是机甲动力都得到了质的飞跃!翻越雪峰、击垮敌人阵地,智取电磁陷阱,勇闯冰山迷阵,与三大BOSS一较高下。

  新版本专题:http://cdn1.zygames.com/qqsm/events/201306/tjbl/5.html#event

  预约《全球使命2》千元礼包统统白送

  另外,需要特别提醒《全球使命》老用户,6月20日《全球使命2》正式上线后,所有《全球使命》用户的数据(包括等级、装备、点券等)将全部平移至《全球使命2》服务器。现在登陆官网,预约《全球使命2》,即可在6月20日当天领取价值千元的珍贵礼包!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《全球使命》粽情粽意 金银白拿美酒相送》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论