您的位置:全球使命 >> 新闻资讯 >> 本周之星——花t1me丶

返回上一级

本周之星——花t1me丶

2011-8-24 来源:网络 作者:未知[挑战编辑部]

今儿个要给大家介绍的是一位网通区的美女队长,她因《全球使命》而认识了很多朋友,继而顺利的组建了一个战队!此女精通韩语、日语、英语,当然还有中文啦,最爱做的事是和朋友一起游戏、唱歌,在网通区拥有众多粉丝,“殿下”“皇上”、是粉丝们对她的称呼,大家可以自行想象她的受欢迎程度哦!本次的每周之星就是人气皇后游戏昵称:花t1me丶

游戏昵称:花t1me丶

所在区:网通

性别:g1rL

年龄:24

游戏简历《传奇》、《地下城勇士》以及各种竞技类游戏

最喜欢做的事情:在敌人垂死挣扎的时刻,帮他做点令他懊悔的事情(奸笑)

擅长武器:AK47以及所有狙击

个人介绍:我温柔、我矜持、我更善良、(粉丝非让我写这个)

与花t1me丶的0距离接触

叮当:恭喜花t1me丶成为本周之星,能请到大家口中殿下,不容易呀!

花t1me丶:谢谢叮当,其实都是朋友们起哄的,没有那么夸张啦!

叮当:嘿嘿,不管怎样,有那么多粉丝是事实哦,而且《全球使命》也有不少MM玩家,但战队队长是MM的,可不多呢!那你怎么知道《全球使命》的呢?

花t1me丶:我玩《全球使命》大概是在6月份吧,是我一个好朋友介绍的,刚开始我看到她每天在疯狂的游戏,我就很好奇,什么游戏这么吸引她,我就跟她玩,结果,果然很好玩呢!郁闷的是现在好多人说我有暴力倾向。

叮当:听说你现在定居在韩国,又听说你会四国语言?

花t1me丶:额……中文我本来就会,很小就和爸爸妈妈到了韩国,后来学校又学了日文和英文,不过平时和队员聊天的时候,我都是用中文的!

叮当:那他们是怎样发现你其实在韩国?

花t1me丶:因为经常在YY和他们聊天,家里人和我说话,我麦克风没有关闭,然后就被他们听到了!

无八卦,不欢乐,每周一八时间

叮当:玩《全球使命》那么长时间,让你感到最开心的事情是什么?

花t1me丶:认识这么多的朋友,感觉到很温馨,谢谢战队里所有的朋友以及网通所有的朋友们,给予我的快乐!

叮当:那到现在为止,游戏时做的最囧的一件事是什么?

花t1me丶:游戏时躲在掩体后面,敌人就在我旁边,结果没注意,误认为是队友,两人一起掩体了好一会才发现衣服的颜色不同,果断&……*

叮当:那当你游戏玩到很激动或者比赛打到很紧张的时候,会不会中英文、韩日语混乱啊?

花t1me丶:……不会,一般都是和我聊天的人说哪种语言,我也说哪种语言!

叮当:那你平时不玩游戏的时候,喜欢做什么事啊?

花t1me丶:平时我最喜欢shopping,一到商场里,我就精神焕发,直接买下第一眼看上的东西,那真是享受~

 

会四国语言,喜爱逛街的暴力美女队长,还拥有众多粉丝,你是否倍感压力呢?你的经历是不是更加的奇特呢?你是不是有更多的话想对你的队友、对手说呢?欢迎你来毛遂自荐,所有报名的玩家都有机会成为我们的本周之星,也许下个就是你!!!

报名地址>>>>>>>>


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《本周之星——花t1me丶》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论