您的位置:全球使命 >> 攻略 >> PVP >> 爆破模式

返回上一级

爆破模式

2011-8-16 来源:网络 作者:未知[挑战编辑部]

玩家分为两队,一队为爆破方安放C4炸药,另一方为防守方阻止爆破。当其中一方全灭或C4炸药成功爆破/被拆除时分出胜负。

1,创建房间时可选择进行“爆破模式”,当选择该模式后,除可选择房间最大人数外,还可选择胜利数。

2,进入该模式后,游戏画面正上方为回合时间倒数。左上角小地图会显示地图中埋包点的方向。

3,在回合中途按“Tab”键,会显示得分情况。红色框内为各队回合得分情况,每获得一个黄色标记得1分;蓝色框内为总回合数;黄色框为个人得分情况。

4,该模式中,玩家分为两队,每回合交换一次攻防身份,一队为爆破方安放C4炸药,另一方为防守方阻止爆破。当其中一方全部被消灭或C4炸药成功爆破/被拆除时分出胜负。

5,按数字键“5”将C4拿在手上,到达埋包点,长按鼠标左键,当进度条进行完毕即埋包成功。

6,当C4已被埋放后,到达埋放点,靠近C4后长按“E”键,当进度条进行完毕即拆除成功。

7,双方其中一方率先达到该房间所设定的得分数,则该方获得胜利,另一方为失败。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《爆破模式》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论