您的位置:全球使命 >> 攻略 >> PVP >> 占领模式

返回上一级

占领模式

2011-8-16 来源:网络 作者:未知[挑战编辑部]

双方争夺指定区域内的资源点,达成指定资源数量或者时间用尽之后争夺的资源点数多的队伍为胜利方。

1,进入PVP频道,创建房间时可选择进行“占领模式”,当选择该模式后,除可选择房间最大人数外,还可选择目标资源数。

2,该模式整场游戏只有一个回合,回合时间由房主创建房间时决定,根据不同的目标资源数,最大回合时间分为20分钟240分、30分钟400分及40分钟560分。

3,该模式中,场上存在一个唯一的资源点,每个初始资源点都有其固定的资源数,当该资源点的资源数被全部利用完,随即在场上刷新下一个资源点。

4,资源点分为中立状态及占领状态,当某一队的玩家进入中立状态及对方占领状态的资源点时,资源点开始进入本方占领状态,当某一队完整占领资源点后,该队的资源数得分开始上涨。

5,当竞技双方其中一方率先达到该房间所设定的目标资源数,则该方获得胜利,另一方为失败。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《占领模式》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论