您的位置:全球使命 >> 攻略 >> PVP >> 夺宝奇兵模式

返回上一级

夺宝奇兵模式

2011-8-16 来源:网络 作者:未知[挑战编辑部]

双方争夺击杀敌人后掉落的宝石,获得指定数量宝石或者时间用尽之后,宝石数量多的队伍为胜利方。

1,进入PVP频道,创建房间时可选择进行“夺宝奇兵模式”,当选择该模式后,除可选择房间最大人数外,还可选择回合游戏时间/获取宝石数。

2,该模式整场游戏只有一个回合,回合时间由房主创建房间时决定,根据不同的目标宝石数,最大回合时间分为10分钟200个宝石、15分钟300个宝石。

3,该模式中,优先达到宝石预设值或者当时间上限达到时夺取宝石数量多的一队胜利。若时间上限达到时,双方宝石数量一致,则比较双方个人得分总和,分高的一队胜利。

4,宝石的掉落:每名玩家出生时自带5枚宝石,被击杀时掉落。玩家掉落的宝石与玩家所在队伍同色(红、蓝)。玩家被击杀时,拾取到的敌方宝石也会一起掉落,并且直接作为玩家同色宝石。宝石掉落后15秒内有效,15秒后消失,消失前5秒闪烁。

5,宝石的拾取与回收:玩家只可拾取对方的宝石,同时玩家也可回收己方宝石,阻止对方获取。玩家只需触碰到宝石即为拾取/回收,无需做额外操作及动作。玩家身负的宝石数量达到10个(不包含自身的5个宝石)时,会成为‘高价值目标’,位置直接显示在敌我双方的Mini map上。玩家最大只能拾取25个宝石(不包含自身的5个宝石),无论是拾取或者回收宝石都可以获得小额的个人得分。

5,宝石的交付:宝石需要交付到地图上特定的交付地点,才能被累计为我方获取的宝石。玩家只能交付夺取的宝石,不能交付自身的5个宝石。玩家交付宝石时必须进入交付点范围内,每持续停留0.5秒可交付一枚宝石。当玩家持续的交付多枚宝石时,个人得分会有额外加成。当玩家离开交付点范围,交付行为终止。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《夺宝奇兵模式》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论