您的位置:全球使命 >> 攻略 >> PVE >> 生化侵袭技术贴:战术帝教你玩困难监狱

返回上一级

生化侵袭技术贴:战术帝教你玩困难监狱

2013-3-6 来源:官网 作者:sun[挑战编辑部]

  从时间慢到时间快来说,还有就是小技巧等等。希望大家喜欢。

  一、游击:这个真没神马好说的,要的就是枪法。比如10回以后不爆头的话僵尸退魔至少几下才死,普通的更多,有时候可能你30发子弹打完,才杀死4,5个。所以枪法能帮你节约子弹。按宏观说,你10秒中杀死几十个和10秒中杀死十几个僵尸的差别是僵尸少了,跑位好跑了,你不好被僵尸围攻了。还有意识,要学会看小地图,看旁边僵尸的数量,以防被僵尸包围。还有的就是风骚的走位(跑)和会滚,有的人装烈,装大鸟。出去和群僵尸单批,一滚不小心,就滚到僵尸群里面了。这种事真的很多,相信每个人都遇过。总的来说,游击过困难的都是大神级的(复活除外)。没TM的过了我们一定要膜拜。

  二、地牢:困难最常规打法。我先说下有TM然后再说没TM的(以前一直以为TM是他吗,骂人的话……)。有TM的队形分为以前3后2,前4后1,前2后1,这也没好说的。注意的是地牢后门如果开的话,后面的人肯定有些不好守,适当看小地图帮帮他。还有就是没TM的了,这也是没TM过困难的最好一种,没有之一。我先说下,你玩困难如果带的是MP5啊,45啊,88啊,或者破军伍兹啊,我劝你也别浪费时间。至少47,M4,好的话肯定RPD,普通249.其实普通249很好的,也不贵,全球赚钱也容易。其实普通的话也就2种打法。开头都是是先刷子弹,然后地牢,前3后2(单边)前2后3(双边)。我个人推荐双边,因为稳。僵尸压过来了,可以5个人一起后撤,撤到后门那放电,顶不住就开后门。(无论单边双边我都劝都不要开后门)。注意的是双边打法后面2个门一定要修,好了以后就帮前面的,如果想知道门有怪时,完全没必要到门那去看,直接看小地图就行。

  单边的话至少要有机枪,这样才稳。无论是哪种,注意几点,1是不要节省点数,我指的是有子弹就买子弹,220发和150发有区别吗?肯定有。所以有子弹就买。2是我打的心得,就是站位,站位时2边拉开一段距离。这样有爆**和剧毒来时好跑。而且爆炸和毒散时,在后面不受影响。注意千万不要站在你的队友后面,这样会挡住他的去路。而且3人一起时,注意分开战,前面2个,后面1个。因为前面的需要火力压制,把兵线压过去(dota玩多了)到10回以后根本不能点射,只能扫,这样耗子弹。换子弹的时候,后面的应该向前走,把兵线压过去。前面的则到后面来,子弹换完在返回原来队形。因为视角和亮度关系,前面的在压兵线的时候看不见**(很多人都遇见过吧)也不能打**,因为你打的时候,神马胖子,色狼(狂暴型)加N多杂兵一压过来你就哭吧,所以后面的帮前面的解决**,而且爆炸**死了时会爆炸,前面的人多为贫血。后面的基本没事,所以立刻前走压过去。前面的再撤回来,反复攻守交替。还要学巧用手雷,会用手雷的基本都好过。

  以上是枪法厉害,配合完美的无TM的适用。无TM路人房的还是乖乖10回以后到火房去,火房的注意2人修,千万别打门后的僵尸(无毒的除外)前面3个人呢则轮流开火,这是没神马问题的。所有的到15回到监狱(别跟我说没TM的卡复活点)。监狱注意要会关门,你关的不好,让杂兵挡住boss和boss进来了,你就哭吧。还有就是5人必需火力全开。不然你就信春哥吧。注意的是最好买格林和火枪。

  三、花园:花园也分为2种。注意的是别开去地牢的门。TM的打法是守住各个怪的刷新点,这没神马好说的。还有个不知道算不算bug,就是5人全站到门这头,怪就不会从那头过来。按理论来说,没TM的买格林和火枪也是能撑到第14回。不过无论哪种,一定要留怪,买子弹,因为这种打法子弹耗的很快。

  四、复活点:最快的一种刷法,没有之一。复活点只适用有TM的。配合好,站位好14回小意思。稳的话要修门,有的人应该会喷我,有TM还要修门?其实你每局开始修的话,时间完全够,也不影响整体时间。你杀大怪前肯定要干掉从窗户出来的小怪,杀完小怪的完,大怪也正好出来,时间完全不浪费,既可以有时间换子弹,有可以压控制兵线。

  五、没有TM的队伍地牢队伍也可以这样打:

  1、去地牢的时候不要走最近的那条,就是监狱那条。而是从另一条过去。这样顶不住后,放电完还可以在花园打游击。

  2、单边和双边守到14关后,后门和楼上的门没开情况下。第15回顶到boss下来,放电清除杂兵。上2楼用铁栏挡住boss,然后在火力全开。(这是以前一战队过困难的视屏看到的战术,我向这战术的发明者感到敬意)。

  3、还有就是2楼战术,这个我不放到前面的4种的原因是不实用,你守不住后没地方跑就是团灭。2楼的话注意的是不要开旁边的门(没TM时没复活币时好不容易14了,1sb开门了,1小时白费了)。站位的话参考前面地牢的。我推荐是前2后3,前面2个压楼梯的兵线,后面3个打上楼的和窗户出来的。你会玩炸弹的话就爽歪歪了,一炸就是一片啊!!!记得多买火枪和格林。

  接下来是追求刺激党的极限打法,守复活,不留怪,不修,tm死扫,站位**。多丢手雷(好像手雷丢完后子弹刷出来几率大,不知道是不是真的)。没子弹就去拿,不过等到每盘最后,因为不留,所以回来要快,然后卡复活点。

  总之困难监狱打法就那么多,我辛辛苦苦写了1个半小时,希望不要有人冒冲。因为网上我没找到爆破的地图也不常玩,所以pvp的等我刷到永久95.90后我会给大家写的,pvp的战术更多,玩法更刺激,俺心得也多(虽然枪法不好)。所以请期待。另外求tm稳定的队伍带我,可以的话给我发私信或者留下你的联系方式,路人局我真是讨厌死了。(貌似网上还有第7关boss啊,有这种队伍一定请带我。)

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《生化侵袭技术贴:战术帝教你玩困难监狱》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论