您的位置:全球使命 >> 攻略 >> PVE >> 困难监狱守地下的流程心得(不刷任何退魔武器)

返回上一级

困难监狱守地下的流程心得(不刷任何退魔武器)

2013-2-25 来源:贴吧 作者:钟昱泉[挑战编辑部]

主武器请携带M249(RPD)和任意一把AR或者SMG,有两把LMG当然更好,手枪随意,房主请负责的把拿着狙击枪打僵尸的货踢出。

开场没啥悬念,放僵尸进场再打,碰运气要补给。第二波或者第三波结束后开门去地下

重点说一下地下的人员分配——按照从左路 中门 右路的顺序

3 0 2

这种阵型是应用的比较多的阵型,左路两名,右路一名突前防御,另外两名防守队员贴铁门站立并负责助攻。

因为假如放置不管的话,从台阶上下来的怪去左侧的会比较多,防守压力比起右侧要大,但是同样的,左侧拥有弹药补给和武器柜,也不难守住,左侧两名突前防守队员推荐首先使用精确的AR和SMG武器杀敌并尽可能的节省M249的弹药,这种习惯在游戏后期面对僵尸海时能让你可以迅速利用武器柜刷出尽可能多的弹药(看见UMP就不要导致武器柜半天不能刷新的行为自重),另外左侧虽然有个AUG,但是不推荐把这货当成固定武器,因为位置太靠前,有命拿不一定有命活着出来。

右侧的突前队员推荐退魔870,这也是我在这篇非退魔装备向心得里唯一建议的退魔武器,因为在302的阵型中右侧的压力是相对来说较轻的,只要左侧和身后没有崩盘,靠退魔870守住没有什么问题,而右侧那把散弹枪可以每次提供给退魔30发子弹的保障,需要注意的一个操作点就是尽可能不要去射击从楼梯下来在路口的敌人——这会导致敌人向右路移动,虽然有助于减轻左侧防守压力,但是后期很容易冲垮防御薄弱的右侧防御,如果真的压力很轻的话,可以用机枪或者手枪侧面射击左路的敌人。

两名防守队员所要做的事情相对简单,紧贴铁门站立,有怪出现就立刻将之击毙然后维修铁门,之后就可以支援一下正面战线,手中的机枪无论什么时候也要保证至少有40发子弹的残余,铁门一旦被突破,后果不堪设想——随时修理是关键所在。右侧的防守队员在后面几波因为肩负着更重的支援责任,比起左侧而言压力更大一些,最好拥有双机枪。


2 1 2

这是为了弥补右侧火力不足做出的第二种配置,但是很多情况下是因为野队没人防守导致不得已而为之的尴尬状况,如果你不幸碰到了这种情况,只好一人肩负起防守的重任,别无他法。

左路和右路突前的打法同上,不多说,主要说说如何一人做好防守。

如果你确认自己是一个人在防守的话,那就不要管前面战况如何了,前线打成什么样都和你无关,集中精力在守后门上,怪攻后门的一个特点就是两侧一定会同时出人,前期一波1~2个怪,后期3~4个,随时满弹的机枪是必备之物,时刻牢记消灭掉所有敌人后再修理铁门并优先处理破损铁门处的怪,每波杀敌2/3左右之后后门基本就不会再出怪了,这时候再决定是否支援一下前线即可。如果野队抢箱子的情况比较严重,果断节省点弹药也是长久之计。

总而言之,野队打困难监狱,基本就是尽人事听天命,做好自己份内事的人越多,成功攻关的可能性越大,如果发现整个队伍完全没有希望,及早抽身更是王道。

PS:
地堡里的喷火器和机枪推荐防守队员去拿,因为相对不需要机动性,还能更好的支援另外一路。

次要武器推荐二楼的P90,拣取一次可以加200多发子弹,再吃一次补给可以到达将近500的备弹,射击准确而且换弹很快都是这把武器的优势。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《困难监狱守地下的流程心得(不刷任何退魔武器)》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论