您的位置:全球使命 >> 攻略 >> PVE >> 想玩好亡者监狱的请进,新手必看

返回上一级

想玩好亡者监狱的请进,新手必看

2013-2-25 来源:贴吧 作者:感叹ys的小号[挑战编辑部]

本攻略全程无tm


看大图

打法一:A:从复活点打到地牢,死守地牢,除了地牢后门其他们都可以开,15关地堡打boss。最简单的打法,但是不是高手用不了,而且仅限5人,少一人就不行。
B:出生点通往走廊的门,花园通往2楼的门不能开,从复活点打到地牢,地牢守不住了,开后门进走廊,边后退边打,如果走廊后方出怪,马上退到通往2楼的楼梯处(但不要上2楼)继续打,守不住上2楼,捡起火枪关门继续打,守不住开门继续打游击,来到一个较宽阔的大厅处(后面就是火房),通常到这里已经打完了,如果没有,只能证明这个队伍火力不足(原因自查),请自行拿复活币填,注意每回合所有人必须回到地牢否则后面会刷怪。B打法适合于2345人队伍,应该是最简单的打法。此方法打boss有两种方法,1,直接地堡,火力不足慎用。2,还在地牢守,,等boss来,抵挡不住退后开电,把boss过滤出来,一直拉着打到2楼(注意离他远点),拿上火枪关门一顿喷基本完事。此法注意在15回合到来之前要将2楼走廊以及地牢前后上面的窗修好,注意清理挡路小怪,成功率大增(感谢紫恋左瞳提供此法)

打法二,在地牢守到感觉守不住了,就留怪,兵分两路,2人守地牢,其他人上火房。此方法适用于4或5人队伍,守地牢的2人是最安全的,关键在于火房的队伍,最好yy指挥调度下,注意火房耗分很高。打boss地堡打。(感谢成都007提供此方法)

打法三,出生点守两回合,第3回合开去走廊的门,在走廊末尾(靠近地牢)处,1人修窗,其他人守,守一回合,目的是让大怪把门砸开,一回合后上2楼,2楼双闸门处附近有4个窗1个门,其中双闸门内部的窗可忽略,4个人一人一个守住,先修后打,所有的怪都会从这里出,此法所有门都能开,但是在回合开始前所有人要回到自己岗位,否则怪会从其他地方刷出,打boss不建议直接地堡(门没砸开),可以把走廊2楼窗修好,拿好两把火枪全体下走廊出大怪的地方(之前砸开的那个门)集中,等boss一出来马上上2楼关门烧,搞定。此法适合4或5人,并且每人要能守住一个窗户,不适合野队,通常需要yy指挥。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《想玩好亡者监狱的请进,新手必看》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论