您的位置:全球使命 >> 攻略 >> PVE >> 困难难度速杀古镇BOSS的常规方法

返回上一级

困难难度速杀古镇BOSS的常规方法

2013-2-25 来源:网络 作者:未知[挑战编辑部]

  首先第一是常规,也就是完全不利用BUG的做法,另外这也并非啥一针见效小广告,只是一种经过了实践考验的方法,具体能不能做到还得看玩家。

  【最低指标】

  1 非脑残(能看懂中文字,不会因为一时病态的心理和冲动做一些匪夷所思的举动)

  2 非色盲(能分清血罗刹和怒罗刹)

  3 在空旷场所被单一BOSS追击时在不反击的情况下能保证自己不会死

  BOSS的技能大家都知道的差不多了,在此不再多说,但是有一些小细节需要注意

  1 BOSS的AI设计是找准一个目标,并执拗追击一段时间,然后瞬移袭击其他人,在追击过程中只要旁人别离的太近,一般是不会成为目标的

  2 单一BOSS的瞬移在追杀目标时几乎必然出现在目标的正后方,如果没有经验或自信的话,立刻前滚并斜向冲刺可以保证你的安全。

  3 BOSS暴走之后速度会加快,瞬移之后的僵直更短。

  4 之一BOSS被打掉半血左右,两个BOSS都会暴走,所以请认准一个先打。

  多人战BOSS最害怕的就是BOSS瞬移导致的混乱,全员分散站位虽然可以在一定程度上避免这种情况的发生,但也造成了火力的分散,导致DPS效率不高,而集中站位的首要课题就是把BOSS隔离开来,而过程中尽可能的不要产生队员间交叉错位的情况(避免BOSS转换目标群伤)所以我们需要三块连在一起比较接近的空间来和BOSS作战,土地庙前这片空地无疑是上上之选,我们把庙前

  开战后适当分散一下,选定主攻目标,被次要目标盯上的诱饵玩家把BOSS拉到补给箱屏风处(或者桥头另一端)专心放风筝,其他四人在主战场输出主要目标(如果闪躲并射击有操作上的压力的话,追谁谁全力逃跑亦可),一旦BOSS瞬移换位,立刻停火判断战场形势

  A 主要目标和次要目标换人追杀:这种情况是最常见的,引到次要目标的新诱饵玩家立刻将其引到另一片区域风筝(如果一开始选择了屏风,那现在就拉到桥头另一端,反之亦然),其他玩家继续输出主要目标。

  B 主要目标追杀原诱饵玩家:新诱饵玩家将次要目标同前引走,原诱饵玩家把主要目标诱导至主战场进行输出,路上不要有交叉的情况出现。

  C主要目标次要目标同时追杀一名玩家:这是比较危险的状况,被追杀玩家应全力保命,其他人适当输出一下主要目标,很快两名BOSS又会分开。

  如此类推,可以随时随地都保证有至少三名队员的火力集中在BOSS身上,很快就可以击杀其一,之后把次要目标拉到广场围观即可。

  歼灭主要目标的过程中最好不要射击次要目标,尽可能的温存弹药,减少必须去捡补给箱的状况,这会导致人员布置混乱,有可能会因此造成损失。

  另:这种战术就别指望野队了,适合有一定操作手法并且有组织的玩家,熟练之后用不着YY


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《困难难度速杀古镇BOSS的常规方法》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论