您的位置:全球使命 >> 攻略 >> PVE >> 《全球使命》装置之PVP、PVE全面评述

返回上一级

《全球使命》装置之PVP、PVE全面评述

2013-2-26 来源:网络 作者:未知[挑战编辑部]

  二、进攻型装置

  1、力量装置


看大图

  在PVP中,力量装置2+点卷刺刀+强力AR,还是有极小部分的忠实FANS拥戴的,有些冲锋SMG党也喜欢用,但手雷包出来后,出现的机会就不像以前那么多了。但是,看到没有,“但是”又来了。但是近战出现后,力量2火了,不信,问@绝恋寻欢。加力量2,近战武器击倒或一击必杀的几率能相应提高一点,最明显的就是棒球棒,不加力量2是渣渣,加了就是比较好用的渣渣(其实加了力量2的棒球棒一击倒地的几率极大提高,因其攻击频率高,娱乐性很强,当然加不加力量2,棒球棒都不能一击必杀)。什么!你说你在pve中喜欢用力量装置!I服了U,I看了U,I就躲,U有暴力倾向,轮人倾向,I怕了U。

  PVP实用性:★★★

  PVE实用性:★(这颗星送于抡生化的锤子)

  2、手雷包


看大图

  一个一直充满争议的装置,在高手手中,出神入化,是个无比强大的装置。不管你是在冲锋的过程中,中了双雷连环引爆,还是躲墙后、掩体后(特别是在回血的时候),两个雷都能爆的你无所适从。在两个玩家第一轮遭遇战后,如果都没死,都跳开了,那么有手雷包的玩家就可以得瑟了,反正大概都知道彼此位置,我丢,我在丢,两颗雷过来,等你手忙脚乱以后,他已经悠悠然出现在你面前了。想想两颗雷冲锋开道,想想近战两个高爆下去趴多少,多牛笔。嗯,以上只略微提了点手雷包的作用,我理解有限,不能道出其精华,总之手雷包在PVP中是个牛叉的存在。而在PVE中,唯一能提供点明显作用的就是破军手雷了,但破军手雷表现又比较差强人意,如果在pve有人带手雷包出场,我想他一定是忘记换装备了。提到手雷包,就不得不提一位仁兄了,它就是长柄手雷,想不通,同样是差不多的手雷,而且还是JJ长这么长的手雷,既然入不了它的**。手雷包,很实用,相当实用,但并不是不可缺少。

  PVP实用性:★★★★★

  PVE实用性:☆

  3、单兵毁灭


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

热门评论

《《全球使命》装置之PVP、PVE全面评述》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论