您的位置:全球使命 >> 攻略 >> PVE >> 《全球使命》装置之PVP、PVE全面评述

返回上一级

《全球使命》装置之PVP、PVE全面评述

2013-2-26 来源:网络 作者:未知[挑战编辑部]


看大图

  属于PVE专用装置,有一定PVE经验可以不鸟体质不带体质玩PVE的,估计只有一种人,挂机发枪自雷的老板。只要能动的,玩PVE,体质是必备的,1型是原始血量的120%,2型是原始血量的150%。不带体质,挨一下生化除BOSS外的重型僵尸一刀(一锤)而不死,这个效果就很明显了,不管是火线BOSS,还是枪林榴弹,加特林之流,应付起来还是多了很多空间的。举个例子,在用加特林第一轮扫潜艇的时候,体质2能让你坚持更长的时候来打完所有加特林的子弹,而不是中途趴了,当然你也不要指望带了体质2,就可以挨盾牌哥一下而不倒,前期是可以不倒,后期才不管你带什么,一下倒。所以在条件允许的情况下,PVE玩家优先装备体质2型。

  PVP实用性:无

  PVE实用性:★★★★★

  5.供弹装置:


看大图

  属于PVE专用装置,供弹装置是个好东西,对于最常用的G3与249,有供弹1效果就很明显了,2型就更快了。特别是出破军弩以后,2型就体现其价值了,有时候一发弩射出去,怪还是你面前活蹦乱跳,并很开心的朝你开枪,倒霉,没射准,这个时候弩刚射出去,属于正在换弹的空白期,供弹2能让你更快速的换好子弹,再次射击,不至于还在换子弹就**掉了。当然你也可以切枪。怎么说呢,PVE专用装置不多,供弹器是必装之一,不会出现拉屎的多,茅坑不多的情况。其实没必要花钱去买2型,金币1型完全足够了,靶场来的除外。而且1型2型老换的话,也影响完美换弹的手感。

  PVP实用性:无

  PVE实用性:★★★★


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

热门评论

《《全球使命》装置之PVP、PVE全面评述》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论