您的位置:全球使命 >> 攻略 >> PVE >> 《全球使命》装置之PVP、PVE全面评述

返回上一级

《全球使命》装置之PVP、PVE全面评述

2013-2-26 来源:网络 作者:未知[挑战编辑部]

  2、破片装置:


看大图

  PVP的作用要低于PVE的作用,毕竟打一盘pvp,挨不到多少次手雷与榴弹或火箭筒的攻击,在说手雷有提示,可以躲,要是点背,以上实在中了个正着,也就横着飞出去躺尸了。同时,在有攻击偏好的玩家手中,前期的力量或者后期的手雷包都可以取代其地位。但是,看到没有,“但是”来了。但是破片在PVE的作用巨大,不管是火线三大BOSS的榴弹,导弹,生化的狗爆,枪林、火线的虫爆,古镇BOSS(个人觉得BOSS震地防御效果不明显,但是感觉有)的震地,还是榴弹哥、火箭筒哥的轰击,所起的防御效果还是很明显的。个人目测,2型破片比不带破片伤血将近少一半左右,我个人必带2型,感觉和1型还是有明显区别的,条件允许的PVE玩家建议2型。也是三大通用装置之一,不过在PVP界,三大之一的位置很不稳固。

  PVP实用性:★★★☆

  PVE实用性:★★★★☆

  3、医疗装置:


看大图

  PVP中,在一些稍大点或者稍复杂一点的地图上,以及除个别强力型、快速兑人头(不单指一兑一,有时一兑多)的冲锋队员之外,所起的作用还是喜闻乐见的,有时候就是回血快这么不到1秒就决定了是你推到别人还是别人推到你。而在PVE中,能加快回血的起始速度与回血速度,同样能让你安心不小,而且基本上时时都在起作用,毕竟伤血的机会太多了。医疗装置不带与带2型,区别较大,1型与2型之间,区别到不是特别明显。怎么来用一句话评价医疗装置呢?这就是,一个不太出彩的装置,但却感觉必不可缺。也是三大通用装置之一,PVP中,三大位置有时被手雷包或者力量逼宫,它或者破片会被选择成为放弃者之一。

  PVP实用性:★★★☆

  PVE实用性:★★★★

  4、体质装置:


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

热门评论

《《全球使命》装置之PVP、PVE全面评述》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论