您的位置:全球使命 >> 攻略 >> PVE >> 《全球使命》装置之PVP、PVE全面评述

返回上一级

《全球使命》装置之PVP、PVE全面评述

2013-2-26 来源:网络 作者:未知[挑战编辑部]

  先抛开通用装置与PVE专用装置不论,我把全球使命装置它们分为四大类型,当然每个人按照个人的理解分法都会不同,废话不提,进入主题。(以下装置有1型与2型之分的,大多以2型装置为主)

  一、增益(提升)型装置:移动,破片(防御爆炸类伤害),供弹,医疗(回血速度),体质(最大血量)。

  PS:以上装置均为装上就有且恒定,无需触发。

  二、进攻型装置:手雷包,力量(也可归为第一类),单兵。

  三、特殊型装置:起搏器,生命探测仪,急救,静音,自动装填?。

  四、酱油型装置:中和液,热能吸收仪,感光护镜。

  评价标准为★(一星)至★★★★★(五星),☆为半星,意为之间。

  ★ 坑爹

  ★★ 渣渣

  ★★★ 实用

  ★★★★ 牛叉

  ★★★★★ 逆天

  一、增益型装置

  1、移动装置:


看大图

  PVP公认最牛X的装置之一,略微提升移动速度(冲锋党、SMG党必备2型,单枪不明显,带越多越重的枪,效果越明显),提升AD摆动时的速率、频率和中弹后逃脱的几率(不被子弹粘住,参照吧友提供数据),虽然各项指数提升都是细微的,但高手之间,有时候只是这么一点细微就决出了胜负,当然狙击党,AR党,卡点党,喷子党什么的1型也能应付了。移动装置在PVE也是相当有用的,如果不追求极致与速刷,个人推荐1型就可以了。 开个玩笑,如果你喜欢双机枪,那得考虑弄个2型了。对于速度,PVE更多的取决你带的是两把什么枪,1型绰绰有余。移动装置基本上是属于最实用的三大通用装置之一。

  PVP实用性:★★★★☆

  PVE实用性:★★★★

  PS:以上该装置的星级评价只针对该装置,不特指1型或2型,当然你也可以理解为指2型装置的评价,下同。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

热门评论

《《全球使命》装置之PVP、PVE全面评述》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论