您的位置:全球使命 >> 交流 >> 退魔AA12与破军SPAS-15属性简单分析

返回上一级

退魔AA12与破军SPAS-15属性简单分析

2013-2-26 来源:论坛 作者:承认错误[挑战编辑部]

  aa12有效射击23,破军SPAS-15有效射击是21两者只差2!

  但是AA12的射击密度远比不上破军SPAS-15,aa12要站很近的距离伤害才会体现出来,但破军SPAS-15却在中远程上比AA12高!

  霰弹枪的近距离伤害大家都知道不是死就是倒地,我想说的是破军SPAS-15远程“攻击精度”绝不比破军M1100逊色,可以在很远的地方就把敌军杀死.

  破军SPAS-15的优点:射击精度极高(目前来说)。

  可以连续射击(但噪音也大)。

  远程伤害效果明显。

  破军SPAS-15的缺点:最大的缺点就是不能装瞄准镜!(因为射击精度高)

  伤害只有19(让人觉得没搞头)

  声音不大好!

  想改装的地方全锁了!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《退魔AA12与破军SPAS-15属性简单分析》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论