您的位置:全球使命 >> 交流 >> 全球使命机甲速刷视频——第一季

返回上一级

全球使命机甲速刷视频——第一季

2012-10-23 来源:网络 作者:未知[挑战编辑部]

  首先我要更加详细的介绍一下其他四位演员:黑鲨主力队的皇朝晓枫射了哎月饼威廉姆T队的紫色贝壳,壮哉我大网通

  话说我自己速刷队的队员因为工作原因最近常不在线,无奈之下只能求助皇朝帮忙找人,录制的时候我和其他四位是第一次配合,所以难免有生疏,而且视频中间的时候我出现了一点网络卡顿的状况,为此向各位道歉

  另外因为技术原因我无法在视频中说明要点,所以只能在帖子中一一说明了

  现在进入正题(再次强调速刷机甲必须全MG3):

  第一关:开始左右两边都会出怪,所以开场左边一个弩,右边高台上去一个弩即可,另外三个人直接冲挡道的打死打残就可以,狙击手无视。出现一堆机器生物的地方接着冲,头两个人直接奔向最后的出怪点并提前扔雷,第三个人消灭出现的加特林,和后面两位清空其他怪物,基本就可以过关了,我自己的队伍最快成绩40s

  第二关:最开始出现的怪物用手雷和弩清光,出现阿童木的触发条件是清空右边最里面小屋出现的敌人,视频中是一左四右的打法,为了最快出阿童木,我会在第二季中献上四左一右的打法,目的是秒阿童木。在冲向第三关的时候一个人直接冲其他队友手雷和弩掩护即可。

  第三关:机甲直奔最后面三个榴弹,中间挡道小兵踩死就可以,另外两个弩杀小兵,这关的过关条件是杀掉三个榴弹和所有橙色衣服的小兵(120分的),最开始的蓝色小兵可以无视。

  第四关:(我先吐槽下:有的人在第四关还要上机枪台wqnmlgb

  )两人冲,其他两人打打掩护杀狙击手或者直接不管,关键点在剩下那名手拿WA2000(PJAWP也凑合可以)的队友上,他要在高地机枪塔的敌人上去之前秒掉他,因为上机枪塔的敌人才是最大威胁而且一枪打不死。我们的方法适合配合默契的队伍,如果是野队的话可以五人在高地中间的掩体后面用G3打,就是千万别用机枪塔,几乎无输出无效率。

  第五关:直接上机甲。右边3个中一个去对面踩死小兵之后去杀阿童木一个去右前方清空小兵之后去杀阿童木另一个直接去等阿童木左边两一个一个去后来的出小兵点等候另一个去等阿童木,你会发现四个机甲秒阿童木很有快感。另一个出阿童木的点那里的油桶不要打,一个油桶会炸它半血,视频中只炸了一个,其实是可以炸2个的,只是打着急了。值得提醒的是这一关两个机枪塔附近会刷新3个操作它的敌兵,记住他们必须第一时间被秒,不然你的机甲就要倒霉了。

  第六关:电影院(再次吐槽躲在掩体后面打的队伍

  这一关要堵门打。在怪出来之前杀光,关键点在右边,右边远处会出怪,必须用弩箭打,因为阿童木的触发条件是有我方人员出现在前两排。在榴弹炮出门之前所有人一起扔雷就可以秒掉他们(那时候我可耻的卡了

  之后分人去勾出阿童木打,另外的秒掉2L出现的2个加特林。

  第七关:我们用的是直接冲的方法,会牺牲掉至少一半的队友,关键点在最后机枪塔那通道的时候活着的人要分两边冲。下一期我会带来这一关的0死亡方法,时间会慢10s。

  第八关:直接前方一排机甲秒4红点。提醒下过关动画出现前你的机甲还在的话你人是可以动的,这里不多说。

  第九关:左1右4不提了,这个不懂的话那你其他的也看不懂了--。关键在进去后的三个盾牌,首先不要管自己菊花不要留人断后,无视第一个盾牌冲进去炸死第二个打死第三个直接通关。这一关的关键点在于通关条件是杀掉后两个盾牌而且第三个盾牌在前期不会攻击人

  第十关:以最初出现的面向为准。右3左2。杀小兵就不说了,飞机出现的时候左边的先不要打,右边的打它先吸引仇恨,这样飞机的飞行路线就会是我们平时打的时候最喜欢的那种。提醒一下,机甲最怕的是飞机的机枪,对于跟踪导弹和榴弹不是很虚,如果飞机的仇恨没有被你吸引到(也就是机枪没有打你),那你完全可以一边走位稍微躲着导弹榴弹一边打它,这样会很快出第二个机甲,理想条件下一分钟之内就可以消灭它。

  好了差不多说完了,还是上次的话欢迎鲜花板砖和酱油,有问题的可以在下面提出,我会做出回答。敬请期待机甲速刷第二季,我会和我原来的速刷队友带来最小代价的速刷视频


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《全球使命机甲速刷视频——第一季》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论