您的位置:全球使命 >> 交流 >> 《全球使命》陪你酣战英伦 看奥运不误开机甲

返回上一级

《全球使命》陪你酣战英伦 看奥运不误开机甲

2012-7-24 来源:网络 作者:未知[挑战编辑部]

  奥运期间,备受大家喜爱的GM挑战赛也将增加更多内容。每周2、4下午,GM将向玩家提出一系列与奥运会有关的问题, 第一位通过世界频道回答正确的玩家,即可获得:炎龙P90(7天)+圣火之光(7天)的奖励。


看大图

  本周 “永久武器特卖“活动也将再度上线。本期开卖的武器可谓种类繁多,有火线突袭模式必备的破军M67手雷、万能过图利器破军UZI等11款利器。相信九款之中,总有一样适合你。

  本周限时永久特卖一览:

  破军M67手雷

  MP7A1

  破军UZI

  退魔战锤

  破军M1100

  斩魄太刀

  M249SAW

  xm8

  M29

  AUG

  沙虎SCAR-H

  现在只是热身时间,“酣战英伦”精彩内容还不止这些,随着奥运的临近,《全球使命》还将陆续推出更多精彩内容。拿起你的神枪,驾驶你的机甲,与祖国健将一起在赛场上为了荣誉而战斗!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

上一页 [1] [2] 下一页

热门评论

《《全球使命》陪你酣战英伦 看奥运不误开机甲》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论