您的位置:全球使命 >> 交流 >> 退魔M249不是梦!!!统计帝教你靶场不费钱,除了信春哥还要信哥!

返回上一级

退魔M249不是梦!!!统计帝教你靶场不费钱,除了信春哥还要信哥!

2011-9-20 来源:贴吧 作者:k7turbo[挑战编辑部]




看大图

同样还是一号位的退魔870,考虑到能买到就做个证圞据,没有去射,反正丢圞了个249我已经脱力了

看大图


一号位的经验卡过后,三号位的退魔M29,打完这个收工


总结一下几个要点,1、至少要全偷看一次确认下当前靶场的乱数表格;2、退魔武圞器通过一个乱数,同样的概率出退魔武圞器但不一定会是M249;3、乱数表格确定后不要随便开始游戏,建议这时候适当充值投入一点,毕竟这时候获得退魔武圞器概率很大,吝啬鬼请起身离席;4、当前只能确定这一张表格的大致规律,至于想要巴雷特的群众请期待我们之后的统计结论吧!

最后吼一声,我他娘的为了证明这个概率的可靠性,开出两次退魔没有射啊!!!!你们不顶不是人啊有木有!!!!!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

上一页 [1] [2] [3] 下一页

热门评论

《退魔M249不是梦!!!统计帝教你靶场不费钱,除了信春哥还要信哥!》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论