您的位置:全球使命 >> 交流 >> 退魔M249不是梦!!!统计帝教你靶场不费钱,除了信春哥还要信哥!

返回上一级

退魔M249不是梦!!!统计帝教你靶场不费钱,除了信春哥还要信哥!

2011-9-20 来源:贴吧 作者:k7turbo[挑战编辑部]

现在qqSΜ生化开了hard和靶场,退魔M249绝对是高速刷子弹必不可少的,趁放假和几个同学一起用守楼梯刷了两个通宵,射圞了一堆子弹统计了一下靶场的乱数算法,按照这个方法能大幅提高退魔M249的出现概率。

需要普及一下,通常游戏制圞作这样的随机基本都是有个乱数计算方式的,虽然名为乱数但实际上也是有一定规律可循,因为通常都是套用相应的公式。例如六个靶子中的物品排列,会采用表格的形式预先存储,而根据不同的行为调用不同的乱数表格,所以只要统计数据达到一定程度,就可以完全摸清抽取的规律。但首先这个数据比较庞大,其次黄金靶场开了没几天,所以还不能统计的比较完全只能算一些小的规律。

在正式开始之前,首先要明确一个黄金靶场的基本规则,六个标靶中必定有四个是复活币,而武圞器、配件或是枪圞械只会同时出现两个。其次,直接刷新靶场不会变更表格,调用表格乱数似乎是与游戏局数有关,所以当你按照下面方法没有出现相同结果,请立刻转身找个房间打一局,因为考虑到现在v圞ip不计失败数,所以估计必须要打赢一局可能才会更新表格。

现在我们需要确认的是,当前靶场究竟用的是哪张乱数表格,进入靶场用偷看至少看过一次所有的靶,如果复活币的位置刚好是从左到右的2、3、4、6,而1或3的位置是张金币或经验卡,那么恭喜你现在可以开始打靶了,如果不是马上转身找房间打游戏换表格去。经过测试,这张表格中退魔系武圞器出现在左边第一个靶的概率极高,具体可以看下面的截图,不过考虑子弹宝贵,还是请偷看一下再打靶,如果第一个不是退魔武圞器而是一张金币卡或者经验卡,那么立刻直接开第三个靶子,退魔的概率至少超过80%以上。


看大图

出卡了!!!!!

看大图

三号位退魔M249现身!!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

上一页 [1] [2] [3] 下一页

热门评论

《退魔M249不是梦!!!统计帝教你靶场不费钱,除了信春哥还要信哥!》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论