您的位置:全球使命 >> 交流 >> 【攻略】定位自己—为了一个好团队发挥自己的专长

返回上一级

【攻略】定位自己—为了一个好团队发挥自己的专长

2011-8-26 来源:网络 作者:未知[挑战编辑部]

-冲锋者身先士卒,以一敌百。-

冲锋向来是勇敢者的游戏

你肯定是一个反应速度极快,枪法神乎其神的玩家
或者你是一名危险的穿插者
不会在同一个地方停留太久,手上的武器不是冲锋枪就是装了刺刀的武器
或者是霰弹枪
——你是一个耐不住性子但是有着强大的技术的玩家
特点:快且危险的死亡邮递员,一次成功即可扭转战局。
要变强,您需要的是以下几点:
1.在子弹损失较少的时候不要立即换弹,侦查,完美换弹。或者在你匆忙接敌的时候不至于束手无策
2.永远利用您的视角优势突击——如果没有视角优势,请绕路。
3.队友实在不强的时候保持平稳的心态,经常骂人的玩家他永远都会输在一个冷静的同水平玩家手上

-聪慧的头脑以及迅猛的姿态-

压制是一门艺术

盲射,出其不意,掩护你的队友,不求杀死敌人,只求最高杀伤
——这样不会被死后视角过多次侦查
需要杀敌的时候永远是能让最后一个敌人倒在你枪口下的一类角色
您有领导者的能力和细腻的心。
您使用的武器一般是霰弹枪,盲射稳定的冲锋枪

特点:最前线的堡垒级绞肉机,只要不被突破队友就是安全的。

要变强,您需要的是以下几点:
1.保持冷静,不要把枪管露出掩体,男性不要蹲在矮掩体后。
2.时刻注意雷达,保证与队友的距离不远,方便掩护以及撤退
3.尽量盲射,盲射不及应当在掩体边使用F争取先手或按F原地离开掩体后射击(但如列车二层的沙包应往后翻滚
4.掌握每个地图人流量最大的通路,并且占领目标区域最有利的右侧视角位置。

-最后一道坚固的防线-

防御不是龟缩

"最好的防御是攻击"——一句耳熟能详的话。
手上抱着的是狙击枪或是已经熟练使用的突击步枪,深谙生存之道,熟练的使用蹲伏切换闪避子弹。 知道每个地图最好的火力点—— 你做到了,你是一个优秀的防御型玩家!
特点:在队友弃守前线以及进攻时提供支援和笼括的玩家。

要变强,您需要的是以下几点:

1.尽量接近前线,但是不要到前线里去,应该帮队友注意周边环境,掩护除自己杀敌效率最高的人物。
2.不贪杀补枪
3.愿意牺牲自己的杀敌数去换取整体胜利——当然,你的KD比和分数不会低
4.在被压制时能够整理思路,确认一条有效的同路并且尝试清理它。


-鹰眼和统计者- 为了更快的让他们见上帝
"U,1,5" 翻译过来:幽,一名敌人,5秒后到达。
所谓不打无准备之战——一名侦察型玩家是团队的精神支撑。
他可以整局蹲在掩体后面,观察敌人动向,组织防御阵型,提醒各个玩家。
当然,这种玩家在野队里非常少——大多数普通玩家他们一般都是拿着狙击枪乱打不出门自认一名合格狙击手的人。
拿着SYS(狙击步枪系统),不是为了一枪杀敌——是为了让你看得更清楚,让敌人的生命值变得更少。 SYS作为极端远程武器,是专门为这类沉着冷静的人出现的。 一个好的侦察员能让一次进攻延缓数十秒。 而且能在你遇到敌人之前知道前方的状况。

特点:最可爱的队友,对于任何一名玩家来说,这样的一名玩家简直是救星。

这类玩家不需要变得多强,只需要坚信自己的队伍最终会获得胜利并且不懈努力。


也许当你找到了自己的角色时,你的团队将变成非常令人敬畏的。
——这是竞技精神


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《【攻略】定位自己—为了一个好团队发挥自己的专长》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论